【第124話】ハートマイレージ®情報局「ひびきの接客の裏側」

 このエントリーをはてなブックマークに追加 

今回は、接客の裏側について、
ひびきの齊藤さんに教えてもらいました。

テイクアウトのオーダーを受けるのは、
とても緊張感ある仕事かもしれません。

お客様をお待たせしないように
気を配りながら、正確に、
注文を受けなくてはいけません。

ひびきでは、あらかじめ、
メニューが記入されている
オーダーシートを使って、
効率良く作業が行われていました。

スタッフとお客様の、
心の距離が縮まるような裏側を
見せていただきました。

是非ご覧下さい!








ひびきHPトップ | お知らせ一覧 | お知らせTOP



インターネット の最新5件のエントリー

ウェブページ

  • images_topic