3/1より、ひびき庵にて「春のおすすめ」メニューがスタート!

 このエントリーをはてなブックマークに追加 

cherryblossomcherryblossomcherryblossom 創作鶏料理 春メニューのおすすめ cherryblossomcherryblossomcherryblossom
 
3月1日からひびき庵全店にて、桜をテーマにした春メニューが始まります。
鶏むね肉を低温調理した「桜唐揚げ」「桜チキン」「桜カナッペ」のヘルシーな3品がラインナップ。

また「桜ハイボール」「桜カルピスサワー」も、ご一緒にお楽しみください。
2019-Spring.jpg

 

 

 








ひびきHPトップ | お知らせ一覧 | お知らせTOP



アナウンス の最新5件のエントリー

月別 アーカイブ

ウェブページ

  • images_topic