ひびきの調味料の最近のブログ記事



ひびき みそだれ+醤油だれ
 
【2013年8月26日締切!】
ESSEウェブにて「ひびき みそだれ3点+醤油だれ1点セット」を、
抽選で10名様にプレゼント。どしどしご応募ください。
 










ひびきのみそだれやきとりが紹介されました。
これ一冊でたくさんの埼玉がわかります!
東松山エリアでは「yakitoribar HIBIKI+」の店舗も掲載されています。
くわしくは誌面をご覧ください!!


cyo_saitama 001.jpg


埼玉発、世界品質!
cyo_saitama002.jpg

 
 







講談社「2011お料理家計簿」に掲載されました



講談社発行の「2011お料理家計簿」に、モンドセレクション3年連続最高金賞受賞「秘伝のみそだれ」が掲載されました。







「食楽 10月号」に掲載されました



「食楽 10月号 2010モンドセレクション食の至宝たち」に3年連続最高金賞受賞「秘伝のみそだれ」が掲載されました。







日経おとなのOFF 9月号「発見!ご当地調味料」



日経おとなのOFF 9月号「発見!ご当地調味料」に、当社秘伝のみそだれが紹介されました。
みそだれでやきとりを食べながら、この際お釈迦さまに入門しましょう!?

 

nikkei2010_09.jpg 







東京新聞「ショッパー8/27号」に掲載されました



8月27日発行の東京ショッパーに掲載されました。


埼玉県出身の"モーニング娘。"OGの吉澤ひとみさん!

「東松山駅前本店」にお越しいただきました。
当社のやきとりをお召し上がりいただき、「やきとりひびき」を、そして
魅力ある埼玉についてもたっぷり語っていただきました。







【催事】シンガポール伊勢丹スコッツ店



シンガポール伊勢丹スコッツ店 6/1(火)から6/8(火)

 

地下1階にて、秘伝のみそだれと、醤油だれの販売を行います。

開催期間 : 2010年6月1日(火) - 6月8日(火)
営業時間 : 10:00 - 21:30
場所 : シンガポール伊勢丹スコッツ店
     350 Orchard Road Shaw House Singapore 238868
     Tel: 65-6733 1111 / Fax: 65-6734 7083







全国ごちそう調味料に掲載されました



幻冬舎発行の「全国ごちそう調味料」に秘伝のみそだれが掲載されました。

3年連続モンドセレクション最高金賞を受賞した「秘伝のみそだれ」をご紹介いただいております。くわしくは・・・誌面をご覧ください!









秘伝のみそだれは2008年初出品にして調味料部門でのみそだれ世界初!最高金賞を受賞。
続く2009年、2010年と3年連続「最高金賞」を受賞いたしました。

 

モンドセレクションとは・・・

モンドセレクション」とは、世界中から優れた商品を発掘・顕彰することを目的にした、
世界で最も古く、権威のある食品コンテストです。
EU(欧州連合)が本部を置くベルギーの厚生省に認可された機関で分析を行い、
業界有識者で組織される委員会により総合的に評価されます。最高金賞、金賞、銀賞、銅賞、賞なし、
という五段階評価により実施されます。







欧州シェフ協会iTQi2010にて優秀味覚賞受賞



当社の「焼肉のみそだれ」等の商品が欧州シェフ協会で構成されるインターナショナル・テイスト&クオリティ・インステュート2010(ブリュッセル開催)にて優秀味覚賞を受賞いたしました。

今や日本食は世界的に健康ブームの流れに乗り特に発酵食品である みぞたれは欧州のシェフにも
高い関心を示して頂きました。







ウェブページ

  • images_topic