HIBIKI "Delicious Recipe"

彩の国黒豚みそ漬けカツ

 



彩の国黒豚みそ漬けカツ」    


材料 : 1人分  ※写真の盛付は1人分 ⇒ 印刷用PDFファイル
彩の国黒豚みそ漬け ロース』 : 1枚
溶き卵 : 適量
パン粉 : 適量
揚げ油 : 適量
キャベツ(千切り) : 適量
トマト(くし切り) : 1/4個
パセリ : 適量
マスタード : 適量


作り方
【1】 『彩の国黒豚みそ漬け ロース』を取り出し、 溶き卵・パン粉の順に衣付けし、油で揚げる。
【2】 器にキャベツの千切りを盛り、(1)を切って盛 り、トマト・パセリ・マスタードを添える。



One Point Advice
袋から取り出したみそ漬けを、小麦粉などを付けずに、溶き卵と、パン粉の順に衣 付けするのがポイントです。そうすれば、みその味を消さずに仕上げることが出来ます。







オリジナル度:0 stars
お手軽度:0 stars
満腹度:0 stars
総合評価:0 stars (評価数:0

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/121

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ