HIBIKI "Delicious Recipe"

みそ豚サンド

 



みそ豚サンド」    


材料 : 2人分  ※写真の盛付は1人分 ⇒ 印刷用PDFファイル
彩の国黒豚みそ漬け こま切れ』 : 1袋
サラダ油 : 小さじ1/2 (2g)
食パン(6枚切り) : 4枚
バター(又は、マーガリン)瓜 : 適量
キャベツ(千切り) : 50g
ラディッシュ : 2個
パセリ : 適量


作り方
【1】 フライパンにサラダ油を熱し、『彩の国黒豚みそ漬け(こま 切れ)』を炒める。
【2】 食パンをトーストし、片面にバター(又は、マーガリン)を 塗る。
【3】 (2)の食パンにキャベツを敷き、(1)をのせ、サンドする。
【4】 ラディッシュは、飾り切りし、水につけておく。
【5】 (3)を切ってカゴに盛り、水気を切った(4)を添える。



One Point Advice
袋から取り出したみそ漬けを、小麦粉などを付けずに、溶き卵と、パン粉の順に衣 付けするのがポイントです。そうすれば、みその味を消さずに仕上げることが出来 ます。





オリジナル度:0 stars
お手軽度:0 stars
満腹度:0 stars
総合評価:0 stars (評価数:0

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/120

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ