HIBIKI "Delicious Recipe"

黒豚と野菜のみそ炒め

 



黒豚と野菜のみそ炒め」    


材料 : 1人分  ※写真の盛付は2人分 ⇒ 印刷用PDFファイル
ご飯 : 250g
彩の国黒豚みそ漬け こま切れ』 : 1袋 (150g)
茄子(棒切り) : 1本
赤ピーマン(1cm幅の棒切り) : 1個
ピーマン(1cm幅の棒切り) : 1個
サラダ油 : 大さじ1・1/2 (18g)


作り方
【1】 フライパンにサラダ油を熱し、『彩の国黒豚みそ漬け こま切れ』を炒める。
【2】 (1)にAを加えて炒め、皿に盛る。



One Point Advice
フライパンひとつで簡単に仕上がります。野菜は大きめにカットするのがポイントです。







オリジナル度:0 stars
お手軽度:0 stars
満腹度:0 stars
総合評価:0 stars (評価数:0

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/115

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ