HIBIKI "Delicious Recipe"

野菜の竜田揚げ 黒胡麻みそだれ

 



野菜の竜田揚げ 黒胡麻みそだれ」    


材料 : 1人分  
人参(5mm幅の輪切り) : 30g (10g×3)
さつま芋(5mm幅の輪切り) : 30g (10g×3)
蓮根(5mm幅の半月切り) : 30g (10g×3)
ズッキーニ(5mm幅の輪切り) : 30g (10g×3)
茄子(5mm幅の輪切り) : 30g (10g×3)
片栗粉 : 適量
揚げ油 : 適量
A. 秘伝のみそだれ』 : 30g
A. 黒練り胡麻 : 5g
A. ミネラルウォーター : 10g


作り方
【1】 野菜に片栗粉をまぶし、油で揚げ、器に盛る。
【2】 Aを混ぜ合わせ、別皿に入れ、(1)に添える。



One Point Advice
水道水を使用するときは、一度沸騰させてから使用してください





オリジナル度:2 stars
お手軽度:5 stars
満腹度:4 stars
総合評価:3.7 stars (評価数:3

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/129

コメント(1)

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ