HIBIKI "Delicious Recipe"

ブルダック

 



ブルダック」   


材料 : 4人分  
鶏もも肉 : 400g
A. みそだれ秘伝』 : 50g
A. ゴマ油 : 24g(大2)
A. 醤油だれ』 : 10g
玉ねぎ(乱切り) : 130g
赤ピーマン(乱切り) : 80g(2ヶ)
サラダ油 : 12g(大1)


作り方
【1】 鶏もも肉をボールに入れ、下味の液(A)を加えて混ぜる。
【2】 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を入れ、中火で3分-4分炒める。
【3】 (2)に玉ねぎと赤ピーマンを加え、さらに2分-3分炒め、器に盛る。



One Point Advice
下味は30分位漬け込んでください





総合評価 : 5.0 (1 件)



オリジナル度:0 stars
お手軽度:0 stars
満腹度:0 stars
総合評価:0 stars (評価数:0

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/141

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ