HIBIKI "Delicious Recipe"

#29 「イタリアビールに合うお料理」特集

今回は、イタリア・ビールにあうお料理を、ひびきの調味料を使ってご紹介致したいと思います。

豚ヒレ肉とイタリアン野菜のシチュー 海老とアボガドのみそだれゆずグラタン
豚ヒレ肉とイタリアン野菜のシチュー 海老とアボガドのみそだれゆずグラタン
みそだれトマトソーススパゲッティ温玉添え 和風ミネストローネ
みそだれトマトソーススパゲッティ温玉添え 和風ミネストローネ


ひびきの調味料
東松山名物「みそだれやきとり」に欠かせない、ひびきの「みそだれ」と、旨みを凝縮した「醤油だれ」。ちょっとアレンジを加えれば、レストラン顔負けのソースに早変わり。本場の味が通販でお手軽にお買い求め頂けます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/30

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ