HIBIKI "Delicious Recipe"

#30 「イギリスビールに合うお料理」特集



若鶏とレーズンのみそ赤ワイン煮 トマトのライス肉詰めオーブン焼き
若鶏とレーズンのみそ赤ワイン煮 トマトのライス肉詰めオーブン焼き
コッテージパイ ロティスティー・チキン
コッテージパイ ロティスティー・チキン


ひびきの調味料
東松山名物「みそだれやきとり」に欠かせない、ひびきの「みそだれ」と、旨みを凝縮した「醤油だれ」。ちょっとアレンジを加えれば、レストラン顔負けのソースに早変わり。本場の味が通販でお手軽にお買い求め頂けます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/29

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ