HIBIKI "Delicious Recipe"

#32 「ヨーロッパのクリスマス料理」特集

今回はヨーロッパの代表的なクリスマス料理を、ひびきの調味料を使って作ってみました。家族やお友達とのクリスマスパーティーの、メインディッシュにいかがですか。いつもと違う食器やテーブルコーディネートで、素敵な夜を演出してみましょう。


アンチョビみそトマトのモッツアレラ焼き みそだれゆずの一口カツレツミラノ風
アンチョビみそトマトのモッツアレラ焼き みそだれゆずの一口カツレツミラノ風
みそだれのバーニャカウダ ズッキーニと赤パブリカの醤油だれマリネ
みそだれのバーニャカウダ ズッキーニと赤パブリカの醤油だれマリネ


ひびきの調味料
東松山名物「みそだれやきとり」に欠かせない、ひびきの「みそだれ」と、旨みを凝縮した「醤油だれ」。ちょっとアレンジを加えれば、レストラン顔負けのソースに早変わり。本場の味が通販でお手軽にお買い求め頂けます。

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