HIBIKI "Delicious Recipe"

#33 「ヨーロッパビールに合うお料理」特集

先日「やきとりBAR HIBIKI+ ぼたん通り店」で、本場ベルギーで発の日本人初のビール蔵元となった今井礼欧氏の「欧和」の日本輸入を記念したイベントが開かれました。今回はヨーロッパビールに合うお料理をご紹介致します。

アンチョビみそトマトのモッツアレラ焼き みそだれゆずの一口カツレツミラノ風
アンチョビみそトマトのモッツアレラ焼き みそだれゆずの一口カツレツミラノ風
みそだれのバーニャカウダ ズッキーニと赤パブリカの醤油だれマリネ
みそだれのバーニャカウダ ズッキーニと赤パブリカの醤油だれマリネ


ひびきの調味料
東松山名物「みそだれやきとり」に欠かせない、ひびきの「みそだれ」と、旨みを凝縮した「醤油だれ」。ちょっとアレンジを加えれば、レストラン顔負けのソースに早変わり。本場の味が通販でお手軽にお買い求め頂けます。

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