HIBIKI "Delicious Recipe"

#37 「ギリシャ料理レシピ」特集

今年のモンドセレクションの授賞式は、ギリシャのアテネで行われました。ひびき「秘伝のみそだれ」は、お陰さまで5年連続最高金賞を受賞いたしました。
今回は、ギリシャの代表的な料理を、ひびきの調味料でご紹介いたします。



ムサカ
ジャジギと豚肉のソテー
グリークサラダ
スタッフドキャベツ

ひびきの調味料
東松山名物「みそだれやきとり」に欠かせない、ひびきの「みそだれ」と、旨みを凝縮した「醤油だれ」。ちょっとアレンジを加えれば、レストラン顔負けのソースに早変わり。本場の味が通販でお手軽にお買い求め頂けます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/256

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ