HIBIKI "Delicious Recipe"

#41「ひびきの調味料」を極める!

今回は、ひびきのたれの旨みと、素材本来の味をお愉しみ頂けるようなレシピを集めてご紹介させていただきます。お好みの素材でも代用出来ますので、ご自宅でお試しください。


根菜のアクアパッツァ 野菜の竜田揚げ 黒胡麻みそだれ
根菜のアクアパッツァ 野菜の竜田揚げ 黒胡麻みそだれ
海老のサルサみそだれゆずソース きのことズッキーニのアンティパスト
海老のサルサみそだれゆずソース きのことズッキーニのアンティパスト


ひびきの調味料
東松山名物「みそだれやきとり」に欠かせない、ひびきの「みそだれ」と、旨みを凝縮した「醤油だれ」。ちょっとアレンジを加えれば、レストラン顔負けのソースに早変わり。本場の味が通販でお手軽にお買い求め頂けます。



ひびきの調味料
東松山名物「みそだれやきとり」に欠かせない、ひびきの「みそだれ」と、旨みを凝縮した「醤油だれ」。ちょっとアレンジを加えれば、レストラン顔負けのソースに早変わり。本場の味が通販でお手軽にお買い求め頂けます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.hibiki-food.jp/mt/mt-tb.cgi/132

コメントする

星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ
星1つ星2つ星3つ星4つ星5つ